ГОМЕЛЬСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ
ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР

 Выражаю благодарность всем врачам поликлинического отделения за самоотверженный труд!!!
Огромное Вас спасибо!!!! 19.11.2019г. 
Иванова Наталья
 Хочу выразить искреннюю благодарность работникам радиологического отделения Гомельского областного клинического диспансера в лице врача Загородной Вероники Александровны, заведующей отделения Кушнеровой Евгении Владимировны и всего медицинского персонала лучевой терапии. В течение уже нескольких месяцев я нахожусь на обследовании и лечении в данном медицинском учреждении. Высокий профессионализм, чуткое, глубоко человеческое отношение медицинских работников, способность вовремя поддержать, посоветовать, назначить только нужное и необходимое, помогают мне справиться с моим недугом, вселяют уверенность в быстрое и полное выздоровление. Я никогда не знал отказа в консультации или профессиональной помощи ни в кабинете врачей Вероники Александровны и Евгении Владимировны, ни в процедурном кабинете, ни даже просто в коридоре диспансера. Желаю всем им здоровья, профессионального роста, уважения к их нелёгкому труду от пациентов, счастья и семейного благополучия.
18.11.2019г. 
Горбачёв Андрей Андреевич

 

 Хочется выразить огромную благодарность врачам и медперсоналу отделения Общей онкологии и реабилитации Гомельского Онкодиспансера на Циолковского. За высочайший профессионализм ,внимание и доброе отношение отдельное спасибо врачу-онкологу Рухля Марине Николаевне. Желаю успехов, благополучия, долгих лет жизни. 09.11.2019 г. г.п.Корма 
Науменко Валентина Павловна
Огромное спасибо Доктору Якубенко Лилии Борисовне! Замечательный человек, грамотный специалист, профессионал своего дела. Несколько лет назад моя мать Яковцова Л.В., 1952 г.р., серьезно заболела, онкология была не впервые, сил бороться попросту не было, ведь накануне умерла бабушка, умер любимый супруг мамы. Вся семья, психологи пытались найти способы, слова и силы, что бы вдохновить маму на лечение, но она молча прощалась с нами, никого не слышала и говорила что это все. Каким то Чудом Лилии Борисовне удалось найти подход к маме, выполнить УСПЕШНУЮ операцию и сделать счастливой нашу маму и всю нашу семью. Уже более 7 лет мама с нами, снова стала бабушкой. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Якубенко Л.Б. за профессионализм, спасибо главному врачу за грамотный подбор кадров. Очень хочется чтобы такие специалисты были рядом всегда продляя жизни и счастье людей, оказавшихся в трудных жизненных ситуациях. Здоровья и сил Вам, уважаемая Лилия Борисовна Якубенко. Человеческое огромное СПАСИБО.
Комаренко Светлана Михайловна
14.06.2019 была на приеме у врача- маммолога в 1 - м кабинете.. Хочу выразить свою "признательность" доктору Олегу Валентиновичу за "теплый прием" и "качественную консультацию" . У меня есть амбулаторная карта в вашем учреждении, т,к. 4 года назад я проходила лечение по поводу заболевания молочной железы. В связи с тем, что лечение окончено 4 года назад, я должна наблюдаться в поликлинике по месту жительства. В поликлинике по месту обслуживания нет онколога. В связи с появлением других проблем со здоровьем, для назначения лечения терапевт рекомендовала обратится для консультации к онкологу.

Доктор меня "вежливо отправил" по месту жительства., не выслушав и не не выяснив цели моего визита . Я не смогла задать волнующие меня вопросы, ради которых я записалась на прием и ждала 2 недели, Понимаю, что первичных больных много, и работать в таком лечебном заведении очень не просто .

Смирнова Наталья Антоновна
Я, 22.05.19 обратилась с острой болью в регистратуру ,выслушав меня, направивили в 13 кабинет, я сказала доктору, что у меня температура, болит живот, доктор сказал что мне помочь ничем не может ,ждите 30.05.19,на этот день я была записана на госпитализацию, а если вам плохо, езжайте по месту жительства, и там вызывайте скорую, и пусть вас оперируют там,он знал мой диагноз, карточка была у него в кабинете.Спасибо ему, он врач с большой буквы.
Глухотаренко Жанна Николаевна
Ужасная организация записи пациентов, как по телефону, так и лично. Из-за некорректной работы м.регистратора при записи по телефону перепутали числа. Свою вину признавать не хотели, попытались выставить "дураками" нас. Очередь огромная. Не учитывается, что люди совершенно разного возраста (получить карточку заняло 20 мин, не считая времени в очереди). Работает одно окно.В общем, из-за ошибки м.регистратора мне пришлось потратить 2 лишних часа, чтобы как-то самостоятельно разрешить данную ситуацию., потому как в регистратуре меня отправили домой и все. мол, не наши проблемы. Спасибо все же есть кому сказать - принявшему нас врачу и медсестре. Человеческое отношение и профессионализм - на лицо. Осмотрели качественно, на должном уровне. Как дополнение - требовала книгу жалоб, в ответ было абсолютно безразличное лицо и молчание, что в свою очередь нарушает некоторые юридические моменты (только из-за отсутствия свободного времени не обратились выше). Огромная просьба-учесть момент.
Дарья Болдузева
До регистратуры не дозвониться,либо занято,либо не отвечают.
Морозова Л. Н
Выражаю огромную благодарность: лечащему и оперирующиему врачу зам.операционного блока Терешко А.В.,врачу Подгорному Н.Н., заведующему абдоминальным отделением Кудряшову В.А. Благодарю от всей души и желаю дальнейших профессиональных успехов.
Даниленко Сергей Владимирович
Огромное спасибо врачу эндоскопического отделения Чумаченко Ирине Юрьевне и медсестре Цацариной Оксане за высокий профессионализм. Их приветливость и внимательность помогли мне сразу снять нервное напряжение и легче перенести неприятную и немного болезненную (но не более того!) процедуру колоноскопии (22.03.19).
Дробышевская И.
Уважаемый Николай Николаевич Подгорный! Уважаемый Владимир Максимович Бондаренко! Я очень благодарна вам за проявленные вами чуткость и заботу обо мне. За то, что вы так искренне заботитесь о моем здоровье, за то, что всегда доброжелательные и человечные. Уважаемый Владимир Максимович, очень приятно, когда уходя с работы, Вы всегда интересовались моим самочувствием. Крепкого вам здоровья, уважаемые Николай Николаевич и Владимир Максимович. Спасибо!
Будник Юлия Михайловна

 

Благодарственное письмо Благодарственное письмо
11февраля была на лечении болезни Грейвса. Приехала из Жодино. Предварительно доктор Кот Светлана Ивановна получила от моего лечащего врача историю моей болезни и дала мне по телефону рекомендации по подготовке. Приехала утром, быстро оформили. Разместили в одноместную палату. С телевизором, телефоном, интернетом .Туалет и умывальник.

В душ приглашали по телефону на 10 минут.

Лечение профессиональное., современное .Отношение персонала очень доброжелательное.

Лейко Анна Владимировна
Безобразно работает регистратура поликлиники ГООД. Так, придя на приём к врачу 22.01.2019г. в 10.15, выяснилось, что моей карточки в кабинете нет, хотя записался за две недели через интернет. Мне, пожилому больному человеку, пришлось опять обращаться в регистратуру за карточкой. Регистратор объяснил отсутствие карточки у врача тем, что я записался через интернет. Спрашивается: зачем тогда онлайн-запись? После моего первого обращения в регистратуру карточку в кабинет так и не принесли. Пришлось обращаться повторно. После полуторочасовых поисков выяснилось, что карточка отнесена в другой кабинет. Такая ситуация повторяется неоднократно, так как я периодически обращаюсь в поликлинику по состоянию здоровья. Наверное, необходимо администрации навести порядок в работе регистратуры. Или мне обратиться в Минздрав?
Пиманенок Александр Иванович

 

 

Обслуживание регистратуры оставляет желать лучшего. Вежливое обращение видимо не для них. Девушка, которая записывала меня на прием хамка и оочень нервная. Из-за ее крика динамик в телефоне звенел так, что ничего не было слышно. А я просто попросила не спешить говорить и повторить ещё раз.
Михалькова Карина Владимировна

 

 

Уважаемый Лось Дмитрий Михайлович!!!В мае 2014г. моей маме поставили диагноз: лимфома.Сразу охватил панический страх. И только благодаря моральной и психологической поддержке, сердечной теплоте и душевному отношению в моей трудной ситуации лечащего врача Борсук Ольги Александровны, я обрела веру и надежду на ее выздоровление. Проведя ряд обследований, Ольга Александровна определила необходимое для мамы лечение, эффективность которого дала положительные результаты. Мамы забыла ужас болезни и чувствует себя здоровой и счастливой. Я и моя семья выражаем искреннюю глубокую благодарность лечащему врачу Ольге Александровне за высокий профессионализм, чуткое отношение, внимание и доброту. Желаем Ольге Александровне крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов в нелёгком благородном труде. Очень прошу руководство онкологического диспансера отметить добросовестный труд замечательного врача Борсук Ольги Александровны достойным вознаграждением и продвижением в карьерной лестнице!!!
Шупан Юлия

 

 

Выражаю огромную благодарность всему коллективу торакального отделения за высокий профессионализм, чуткость и доброе отношение к пациентам. Отдельно хочется сказать спасибо врачу от Бога Тихмановичу Евгению Евгеньевичу за его золотые руки, доброе сердце и подаренную надежду, Воронову Олегу Викторовичу за отзывчивость, чуткость и умение настроить пациента на позитив, анестезиологу Щучко Андрею Анатольевичу за прекрасное чувство юмора, за умение поддержать и вселить уверенность в благоприятном исходе операции. Хочется отметить доброжелательность, внимательность по отношению к пациентам, готовность придти на помощь в любое время младшего медицинского персонала. Каждый работник этого отделения находится на своем месте, знает и выполняет свою работу и является надежной опорой для пациентов. Низкий Вам поклон!
Шевандо Т.И.

 

 

Здравствуйте! Находился на лечении в августе-сентябре 2018г. в отделении общей онкологии и реабилитации, которое находится на ул. Циолковского. Хочу выразить благодарность за проведённое мне лечение зав. отделением Федоркевичу Игорю Владимировичу, лечащим врачам Концевенко Ирине Владимировне, Презову Александру Владимировичу, медицинским сёстрам отделения, младшему медперсоналу. Лечебная атмосфера в отделении создана отличная и ощущается постоянной заботой, хорошим отношением к пациенту. Гигиена и чистота поддерживаются на хорошем уровне, по любому обращению медперсонал всегда с вниманием относится к пациентам, кухня хорошая и достаточная. Желаю коллективу отделения успехов в не простом их труде, мы-пациенты всегда будем помнить Ваше доброе дело.
Денисенко Борис Пантелеевич

 

 

Выражаю огромную благодарность доктору онкологического маммологического отделения Хлусову Олегу Геннадьевичу и медицинскому персоналу за высокий профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Спасибо Вам за труд. Ваш труд бесценен. Дай Вам Бог здоровья.
Романовская Татьяна Владимировна

 

 

Проходила процедуру колоноскопии,собиралась очень долго,но остановилась на вашем учреждении , Хочу поблагодарить за профессионализм и чуткое,внимательное отношение к пациентам врача -эндоскописта Чумаченко Ирину Юрьевну,врача-анестезиолога Вахотского Андрея Борисовича,медсестер Доморадскую Аллу Федоровну и Шлыкову Жанну Анатольевну,санитарку Шингель Анжелику Ирадионовну,С вашим отношением ушли все страхи,спасибо Вам.
Самборская Елена Александровна

 

 

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам торакального отделения за доброе, чуткое отношение к пациентам, высокий профессионализм, готовность всегда помочь. Особая благодарность и признательность зав. торакальным отделением Коннову Д.Ю., зав. эндоскопическим отделением Тихмановичу Е.Е., анестезиологу Борсуку М.В. и всей операционной бригаде за проведенную операцию и теплое человеческое отношение. Ваша уверенность в благоприятном результате лечения передаются пациентам. Желаю всем Вам счастья, здоровья, профессиональных успехов в Вашей ответственной и необходимой людям работе.
Наталья С.

 

 

От всей души выражаю искреннюю благодарность заведующему Онкологического отделения опухолей головы и шеи ТАТЧИХИНУ ВЛАДИМИРУ ВАЛЕНТИНОВИЧУ за высочайший профессионализм. Слова глубокой признательности и уважения хочется сказать Вам, ВЛАДИМИР ВАЛЕНТИНОВИЧ, за Ваши поистине золотые руки, которые творят чудеса. Спасибо за Ваш профессионализм, мастерство и понимание. Благодарю Вас за внимательность и чуткость.
Ковалёва В.И.

 

 

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗАВЕДУЮЩЕЙ ОТДЕЛЕНИЕМ ХИМИОТЕРАПИИ НА ЦИОЛКОВСКОГО - БОРСУК ОЛЬГЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ - ЗА ЕЕ ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ЗА ОТВЕТСТВЕННОЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К РАБОТЕ И ПАЦИЕНТАМ
ВЕРЕТИНСКАЯ НАТАЛИЯ НИКОЛАЕВНА

 

 

Записалась на МРТ на утро 02.06.2018г сказали приехать к 8-00. Я из Речицы. Приехала, одновременно зашло три человека. Спрашиваю у работника, почему всех на одно время пригласили, на что был ответ " не нравится, не ходите сюда". Я пришла на платную процедуру и за это меня оскарбляют. Я час, а может и больше , должна провести по чьей-то халатности. Скажите, мне не куда потратить час своего времени, как сидеть в коридоре и маяться в ожидании, если организовывается запись на процедуру? Спасибо

Ответ: "Здравствуйте, Ольга, спасибо за отзыв. Мы учтем Ваши пожелания и попытаемся решить эту проблему. Лаборанту, который с Вами общался было сделано замечание, повторное грубое отношение к посетителям будет с депремированием. Данные неудобства также вызваны отсутствием ответственности у обследуемых, не редко пациенты опаздывают, приходят заранее или не являются на запланированное исследование. Чтобы избежать простоя оборудования принято решение о назначении одного времени обследования первой группе пациентов. С учётом Ваших пожеланий данный момент будет пересмотрен.
Извините, за неудобство.
С наилучшими пожеланиями, зав. рентгеновским отделением Михаил Гапеенко." 
Ольга Коцур

 

 

Выражаю огромную благодарность и низкий поклон доктору от Бога Терешко Александру Владимировичу за высокий профессионализм, золотые руки, психологическую поддержку, чуткое и душевное отношение к пациентам. Дай Вам Бог здоровья, дорогой доктор ! 24 мая 2018 г.  
Малиновская Валентина Викторовна

 

 

Огромное спасибо от меня и всей моей семьи за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение ! Врачу принявшего меня в поликлинике Подгорному Николаю Николаевичу. Зам. главного врача по хирургии Нагла Юрию Владимировичу. Лечащему врачу, Зав. онкологическим абдоминальным отделением Кудряшову Вадиму Андреевичу. Зав. операционного блока Терешко Александру Владимировичу. Всему младшему медицинскому персоналу.

Это - огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые люди работают именно там, где они больше всего нужны.  

Даниленко Сергей Владимирович ( г.Могилёв )

 

 

Здравствуйте, сегодня, 02.05.2018, привозила отца (мы из России) на прием к врачу-онкологу Березницкому А.В. Хочу оставить отзыв о враче, который в устной форме по анализам (все нужные исследования были) сделал заключение, что у отца онкология - огромная опухоль, которая неоперабельна, а диагноз с печатным заключением так и не дал. Так, на мой вопрос: "Как можно облегчить онкологическую боль?", ответил: "Анальгинчиком, мне же помогает!". Причем вся его речь сопровождалась иронией! Мол, Вам же 70 лет (хотя отцу еще 68), что Вы хотите. Я в шоке, такого обращения я еще нигде не встречала. Мы не к нему домой пришли и даже не забесплатно, мы пришли за помощью, а главное узнать диагноз!!! А Березницкий даже в карточке диагноз не записал!!! Зато устно прямо сказал, что онкология.  
Дмитроченко Светлана Алексеевна

 

 

От всей души выражаю глубокую, искреннюю благодарность заведующей Онкологического гинекологического отделения МАШУКОВОЙ ЕЛЕНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ и всем врачам отделения за благородный труд, за высочайший профессионализм.

Особую благодарность выражаю врачу онкологу-хирургу ГРЕБЕНЯКУ БОРИСУ ИВАНОВИЧУ. Слова глубокой признательности и уважения хочется сказать Вам, Борис Иванович, за Ваши поистине золотые руки, которые творят чудеса. Спасибо за Ваш профессионализм и мастерство, за Ваши знания и советы. Благодарю Вас за подаренное здоровье, радость жизни и веру в себя. Отдельное спасибо всему медицинскому персоналу отделения и в частности Громыко Людмиле Петровне за знание своего дела, за умелые руки, внимательность и чуткость.

Желаю Вам больше отдыха и покоя, силы и выдержки, любви и достатка, хорошего настроения и, конечно же, здоровья!

Спасибо Вам за Ваш труд. Ваш труд бесценен. Низкий Вам поклон за то, что дарите здоровье, надежду и вторую жизнь.

С уважением пациентка Е.П. Палазник  

Палазник Елена Павловна

 

 

Здравствуйте. Хочу поблагодарить коллектив "Радиологического отделения №1" диспансера за чуткое отношение к пациентам и создание достойных условий пребывания, вкусную пищу и улыбки на лицах,порядок и чистоту в палатах и коридорах, а главное - душевное отношение к людям.

С Уважением к Вашему труду! 

Марынов Сергей Александрович

 

 

Наверное,нет среди нас такого человека,который бы хоть раз да обращался в своей жизни к врачу,и говорил потом в его адрес слова искренней благодарности и признательности за оказанную помощь.К этому многоликому числу отношусь и я,которая на себе испытала высокий профессионализм,доброту человеческих отношений со стороны хирурга Шимановского Георгия Михайловича.Это он, однажды ,в горесные минуты моего отчаяния вселил в меня веру ,надежду и оптимизм,вернул, тем самым, меня к полноценной жизни.У каждого человека есть свои цели,свои стремления,словом живет как хочет или может.

"А можно и так:

На расвете встать

И,помышляя о чуде,

Рукой обожженой солнце достать,

И подарить его людям".

Спасибо Вам ,дорогой Георгий Михайлович,за Ваше большое и доброе сердце,теплые и умелые руки,высокий профессионализм. Пусть все прекрасное ,что дается человеку ,не пройдет мимо Вас.С уважением Витикова Нини Николаевна.

20 февраля 2018 г.  

Витикова Н.Н.

 

 

Прошу объявить благодарность главврачу Лосю Дмитрию Михайловичу, что смог создать такой дружный, сплоченный коллектив, который помогает больным вновь обретать здоровье, а также всему медперсоналу за добросовестное отношение к своей работе! Хочется поблагодарить приветливый и высококвалифицированный медперсонал за внимание и заботу, за ваше терпение и нелегкий, кропотливый труд! Здоровья Вам и Вашим близким!

Также хочу поздравить с Новым 2018 годом и пожелать Вам в Новом году крепкого здоровья, финансового благополучия, мирного неба, удачи и дальнейших успехов в вашем нелегком труде!!! 

Колендо Елена Михайловна

 

 

ГОМЕЛЬСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ
ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР

© 2012-2017

 

Продвижение и разработка сайтов в Минске - Аliva.by